冷凍さといもと人参の簡単煮っころがし レシピ・作り方

冷凍さといもと人参の簡単煮っころがし
  • 約30分
  • 300円前後
towamama
towamama
冷凍さといもを使って、面倒な里芋の処理を短縮しています*^^*

材料(3人分)

  • 冷凍さといも 100g
  • 人参 1本
  • ○醤油 大さじ3
  • ○みりん 大さじ2
  • ○酒 大さじ1
  • ○だしの素 小さじ1
  • ○水 大さじ2

作り方

  1. 1 人参を乱切りにする
  2. 2 鍋に里芋、人参、○の調味料を入れ、15分ほど中火で煮たら出来上がり

きっかけ

夕食の一品として作りました

  • レシピID:1500002340
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
冷凍さといもと人参の簡単煮っころがし
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る