南瓜と大豆の温サラダ レシピ・作り方

南瓜と大豆の温サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
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水煮大豆とかぼちゃでたっぷり栄養温サラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆は水気を切る。南瓜は電子レンジで1~2分加熱し、切りやすくしてから適当な大きさに切る。
  2. 2 かぼちゃをラップで包み、再び電子レンジでほっこるすすまで数分加熱する。
  3. 3 大豆にバジル、塩コショウをし、オリーブオイルでさっと和える。南瓜に大豆を掛けて出来上がり。

きっかけ

水煮大豆とかぼちゃでたっぷり栄養温サラダ

  • レシピID:1500002324
  • 公開日:2011/04/27
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かぼちゃ
料理名
サラダ
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つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/09/20 23:57
    南瓜と大豆の温サラダ
    オリーブオイルと大豆の良い香り(#^.^#)
    簡単でとても美味しかったです。

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