アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
シャキシャキ水菜と豚肉の炒め

材料(1~2人分)

豚肉
80g
水菜
1束
塩コショウ
適量
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2
    豚肉を炒める。豚肉の色が変わってきたら塩コショウし、水菜を加えてさっと炒める。
  3. 3
    醤油を加え、ざっと混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

シャキシャキ水菜と豚肉の炒め

公開日:2011/04/25

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする