ほうれん草とたまごの焼きうどん レシピ・作り方

ほうれん草とたまごの焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
ほうれん草たっぷり焼きうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は適当な長さに切る。ニンジンは細切りにする。
  2. 2 ほうれん草、ニンジンを炒める。塩コショウし、ざっとほうれん草のかさが減ってきたらうどんを加える。
  3. 3 うどんがふっくらしてきたら醤油を回しいれ、たまごをおとし、軽く混ぜ合わせる。たまごがお好みの硬さに火が通ったら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草たっぷり焼きうどん

  • レシピID:1500001769
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る