タケノコとピーマンと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

タケノコとピーマンと豚肉の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
簡単おいしいピーマンとタケノコの炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、タケノコ、豚肉は細切りにする。
  2. 2 ゴマ油などをひき、豚肉を炒める。色が変わってきたらタケノコ、ピーマンを加え、塩コショウしてざっと炒める。
  3. 3 ピーマンに軽く火が通れば出来上がり。

きっかけ

簡単おいしいピーマンとタケノコの炒め

  • レシピID:1500001598
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る