白菜とカブのポトフ レシピ・作り方

白菜とカブのポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
towamama
towamama
薄味で仕上げて、野菜の甘みを味わってください♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を一口大に切る
  2. 2 鍋に水を入れ、○と顆粒コンソメを入れ煮る
  3. 3 柔らかく煮えたら、塩こしょうで味をととのえ出来上がり

きっかけ

カブが安かったので作りました

おいしくなるコツ

ソーセージから味が出ますので、コンソメは少なめで大丈夫です

  • レシピID:1500000744
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
料理名
ポトフ
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2011/02/14 21:35
    白菜とカブのポトフ
    白菜がコンソメと合いますね。とっても美味しく、ホクホクでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る