キャベツが高いときはっ白菜で焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は細切り、もやしは洗って水切りし、豚肉は一口大に切っておく
- 2 フライパンにゴマ油をひき、豚肉、白菜、もやしを炒める
- 3 焼きそばを入れ、付属のソースで味付けし、皿に盛った後、青のりをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうじん552013/01/24 19:40初めてキャベツの代わりに白菜を使ってみました。
意外で美味しかったです♪
ご馳走さまでした(^-^)/
白菜の安いときは代用してます♪