〜玉ねぎとカニカマのかき揚げ〜 レシピ・作り方

〜玉ねぎとカニカマのかき揚げ〜
  • 約30分
  • 300円前後
にゃんtaro
にゃんtaro
玉ねぎとカニカマでかき揚げにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとカニカマと天ぷら粉をボウルに入れる。
    軽く握って丸く形を整える。
  2. 2 フライパンに2センチほどのサラダ油を入れ、170℃位に温める。
  3. 3 2で1を揚げる。

きっかけ

おそばに添えました(*^^*)

おいしくなるコツ

玉ねぎの水分で固めていますが固めにくかったら軽く水をたしてください。

  • レシピID:1490018532
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらその他の揚げ物かき揚げ
にゃんtaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る