椎茸の美味しさ溢れる納豆のせ! レシピ・作り方
![椎茸の美味しさ溢れる納豆のせ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e19d68174848b17dde0501b128745651bba7b5f.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸の軸を取る。
-
2
先程取った軸と大葉、胡桃、梅を細かく切る。
-
3
キムチと納豆を5gずつ容器に入れる。
-
4
納豆5gと細かく切った大葉と梅を容器に入れる。
-
5
納豆5gと細かく切った胡桃を容器に入れる。
-
6
全て混ぜる。
-
7
椎茸に詰める。お好みでチーズを乗せる。
-
8
180℃に予熱したオーブンで13分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません