椎茸の美味しさ溢れる納豆のせ! レシピ・作り方

椎茸の美味しさ溢れる納豆のせ!
  • 約30分
  • 300円前後
古澤知怜
古澤知怜
小腹が空いた時にピッタリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸を取る。
  2. 2 先程取った軸と大葉、胡桃、梅を細かく切る。
  3. 3 キムチと納豆を5gずつ容器に入れる。
  4. 4 納豆5gと細かく切った大葉と梅を容器に入れる。
  5. 5 納豆5gと細かく切った胡桃を容器に入れる。
  6. 6 全て混ぜる。
  7. 7 椎茸に詰める。お好みでチーズを乗せる。
  8. 8 180℃に予熱したオーブンで13分焼く。

きっかけ

スーパーで椎茸を見かけて作りました。

おいしくなるコツ

チーズを乗せると美味しくなります。

  • レシピID:1490017966
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る