ちくわの納豆チーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわに切り込みをいれる。写真のように片側だけ切り込みをいれてください。裏まで切らないように!
- 2 納豆とタレを混ぜ合わせる。
- 3 ちくわの穴に納豆をつめる。
- 4 上からチーズをかけ、トースターで5分焼く。
- 5 青のりをかけて完成!
きっかけ
簡単にできるビールのおつまみを考えました。
おいしくなるコツ
しっかり焼くことでうまみが凝縮されます☆簡単なのにすごくおいしいです。
- レシピID:1490017798
- 公開日:2024/01/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NIVEAん2024/03/20 05:08美味しくて簡単でした。