牛肉とごぼうとにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方
![牛肉とごぼうとにんにくの芽の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a51ebf6a56d4f752e9aa55d2cad576ac132acc7.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうを千切りにします。
にんにくの芽を一口大に切ります。 -
2
牛肉をフライパンで炒めます。
油が出てきたら1を加えていっしょに炒めます。 - 3 ごぼうにしっかり火が通ったら、砂糖と醤油を味付けして水気がなくなるまで炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません