牛肉とごぼうとにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とごぼうとにんにくの芽の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
牛肉の油で炒める炒め物です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを千切りにします。
    にんにくの芽を一口大に切ります。
  2. 2 牛肉をフライパンで炒めます。
    油が出てきたら1を加えていっしょに炒めます。
  3. 3 ごぼうにしっかり火が通ったら、砂糖と醤油を味付けして水気がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

牛肉が安かったので

おいしくなるコツ

ごぼうをしっかり炒めることです

  • レシピID:1490015597
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りごぼう
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る