玉ねぎ入りにんじんしりしり レシピ・作り方

玉ねぎ入りにんじんしりしり
  • 約15分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
塩コショウでおいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにします。ツナ缶を油ごとフライパンに開けてにんじんと炒めます。
  2. 2 にんじんがしんなりするまで炒めたら、千切りにした玉ねぎも加えて炒めます。
    塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので

おいしくなるコツ

塩コショウはこしょうがあら目のが美味しいです

  • レシピID:1490015384
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る