きゅうりわかめもずく高野豆腐の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりわかめもずく高野豆腐の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ぱっと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめと高野豆腐は水で戻してよく水気を絞っておきます。
    きゅうりをスライサーで千切りにします。
  2. 2 1ともずく酢を混ぜたら、酢、砂糖、めんつゆを加えて和えたら完成です。

きっかけ

さっぱり副菜が食べたくて

おいしくなるコツ

もずく酢だけだと味が足りないので調味料で調整しました

  • レシピID:1490015202
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物その他の酢の物わかめの酢の物
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る