ブラックペッパーねぎ豚足 レシピ・作り方

ブラックペッパーねぎ豚足
  • 約10分
  • 300円前後
tttとttt
tttとttt
お酒が進む一品です

材料(2人分)

  • 調理済み豚足 2本
  • ブラックペッパー 豚足全体にかかるくらい
  • 小ネギ 2本
  • ◯ポン酢 大さじ2
  • ◯みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 調理済みの豚足を温め、ブラックペッパーを全体に振ります。
  2. 2 小ネギを小口切りにして◯と合わせて1にかけて出来上がり。

きっかけ

豚足を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

ブラックペッパーの量は調節してください。

  • レシピID:1490014778
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る