ON玉ほうれん草 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を2〜3cmにカットして1分30秒茹でます
-
2
茹で上がったら水で冷まして
水を切ります -
3
お皿に盛り付けて温玉を乗せれば完成✨
白だしを小さじ1かけると美味しいよ!
きっかけ
冷蔵庫の残り物で作ったら美味しすぎました、
おいしくなるコツ
アクセントに酢をちょこっと入れると疲れが取れる味になります☺️
- レシピID:1490014439
- 公開日:2021/06/11
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1から作っても10分以内にできます
タンパク質も摂取できるのでおすすめです