主夫がつくるアンチョビチーズトースト レシピ・作り方

主夫がつくるアンチョビチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
主夫マコト
主夫マコト
アンチョビの塩気で美味しいチーズトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを薄く塗る。
  2. 2 ピザ用チーズをのせる。
  3. 3 細かく切ったアンチョビを上にのせる。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで焼いて、小口切りにした小ネギをかければ完成です。

きっかけ

アンチョビを使ったトーストが食べたかったから。

おいしくなるコツ

アンチョビの量はアンチョビの塩分量によって調整してください。

  • レシピID:1490014179
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理食パンワインに合うおつまみ朝食の献立(朝ごはん)ピザトースト
関連キーワード
アンチョビトースト チーズトースト アンチョビ 朝食
料理名
アンチョビチーズトースト
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/06/19 01:10
    主夫がつくるアンチョビチーズトースト
    美味しくできましたありがとうございました。^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る