白菜のナポリタン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウィンナーは薄い輪切りにします。
しめじ、は石づきを外してほぐします。
白菜とたまねぎは千切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱して1を炒めます。
白菜がしんなりしてきたら、ナポリタンソースを加えます。 -
3
全体が馴染んだら一度冷まして味を染み込ませます。
食べる時に再度温めましょう。
きっかけ
レトルト活用を考えて
おいしくなるコツ
レトルトナポリタンソースで野菜を炒めると美味しいだろうと思い麺無しで作りました
- レシピID:1490013698
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません