豚肉とキャベツのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉 300g
- キャベツ 1/2個
- ニンニク 2かけ
- 焼き肉のタレ 大さじ3
- 塩コショウ 少々
- 油 大さじ1
作り方
-
1
豚ロースを半分に切ります。
キャベツを食べやすい大きさに切ります。 -
2
ニンニクの皮をむいて薄切りにします。
フライパンにニンニクと油を入れて、1.を炒めます。 - 3 豚肉に火が通る手前に焼き肉のタレを入れて炒めて、塩コショウしたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません