パンの耳のチョコがけラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの耳をパンから切り落としたら半分に切り、オーブントースターで4分焼きます。
- 2 耐熱皿にチョコレートを入れておきます。耐熱皿の底が浸るくらいのお湯を入れたボウルで湯煎し溶かします。牛乳を加えて混ぜます。
-
3
バットにキッチンシートをひいておきます。
1に2をつけてバットに並べ、冷蔵庫で冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
里之助2021/10/16 08:34スプーンで塗りました。美味しかっです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)