きんぴら豚丼の具 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 千切りにしたにんじん、玉ねぎ、ごぼうをごま油で、炒めます。
-
2
野菜がしんなりするまで炒めたら、★を加えて味付けします。
豚しゃぶ肉を1枚ずつに分けて加えます。
蓋をして蒸し焼きにしたら全体を混ぜて水分が飛ぶまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)