ちじみほうれん草のだし胡麻和え レシピ・作り方
![ちじみほうれん草のだし胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2582b2aa32d6a3445360818262a9e7b4cc13b91.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ちじみほうれん草 1袋
- 粉末だし 1g(1/2袋)
- 醤油、砂糖 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
ちじみほうれん草を1分茹でて水に取り、よく水気を絞ります。根を取り除き一口大に切ります。
- 2 砂糖、醤油、粉末だし、白ごまと和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません