作り方
-
- 1
- ジャガイモはしっかり洗って皮がついたまま乱切りにし、レンジで3分加熱する
-
- 2
- カブは皮を厚めに剥いて乱切りに。レンコンはしっかり洗って皮は剥かずに乱切り。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りを立てる。
香りが立ったらアンチョビ、レンコン、ジャガイモ、カブを入れる。
-
- 4
- 全体をよくからめながら炒めて、カブの外側がうっすら半透明くらいになったら完成
おいしくなるコツ
カブを炒めすぎず食感を残した方が美味しいです
きっかけ
根菜が冷蔵庫に余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません