ほうれん草のごまお浸し レシピ・作り方

ほうれん草のごまお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ほうれん草をクタクタに茹でます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は丸ごと茹でます。
    茎が柔らかくなるまでじっくり茹でます。
    水に取り、水分をよく絞ります。
  2. 2 一口大に切ったら★で和えて完成です。

きっかけ

ほうれん草が投げ売りされていたので

おいしくなるコツ

白だしを加えて深みのある味に

  • レシピID:1490012640
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草のおひたし
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る