ほうれん草のミートソースパスタ レシピ・作り方

ほうれん草のミートソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
レトルトソースに野菜を足して

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の記載通りに茹でます。茹でる際に塩を加えておきます。
  2. 2 ほうれん草と玉ねぎを千切りにします。オリーブオイルを熱したフライパンで炒めて、塩コショウで下味をつけておきます。
  3. 3 2にレトルトミートソースを加えて一緒に炒めます。
  4. 4 3に茹でたパスタを加えてさっと和えたら完成です。

きっかけ

ほうれん草が投げ売りされていたので

おいしくなるコツ

塩コショウで野菜に下味をつけておきましょう

  • レシピID:1490012629
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る