ブロッコリー入のミートソースパスタ レシピ・作り方

ブロッコリー入のミートソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
パスタソースにブロッコリーを加えました

材料(2人分)

  • パスタ 200g(乾燥時)
  • 冷凍ブロッコリー 100g
  • レトルトパスタソース 2人前(ミートソース)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーを解凍しておきみじん切りにします。フライパンでミートソースと一緒に炒めます。
  2. 2 パスタを半分に折り記載されている水と時間で茹でます。
  3. 3 パスタの水気をよくとったら、1と和えて完成です。

きっかけ

レトルトも具材を足すと美味しいので

おいしくなるコツ

ブロッコリーはみじん切りにすると馴染みがよくおいしいです

  • レシピID:1490012422
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースミートソース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る