もやしあんかけの卵とじ レシピ・作り方
![もやしあんかけの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb71e6a7b0e5a0a55e15e7f7933c396c638f49cb.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつを一口大に切り、もやしは手で細かめに折ります。ごま油①をフライパンに熱してきゃべつともやしを強火で炒めます。塩コショウで下味をつけます。
-
2
★を加えて炒め煮にしたら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
-
3
別のフライパンにごま油②を熱して卵を溶いて焼きます。
2にかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません