レトルト活用 ジャーマンポテトのチーズパスタ レシピ・作り方
![レトルト活用 ジャーマンポテトのチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec223193c0525ff5a074f1e0c8ce6208d264cd94.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 乾燥パスタ 2人前(200g
- パスタソース(チーズきのこクリーム) 2人前
- じゃがいも 2つ
- ウィンナー 4本
- ガーリックソルト 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 パスタを袋に記載されている湯の量と時間で茹でておきます。
-
2
じゃがいもをスライサーで細切りにします。ウィンナーを薄めの輪切りにしてじゃがいもとオリーブオイルを熱したフライパンで炒めます。ガーリックソルトで下味をつけます。
-
3
今回使ったレトルトパスタソースはこちら。
2のフライパンに加えて炒めます。 -
4
全体に味が馴染んだら茹でたパスタを絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません