寒くなったら 具沢山コンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウィンナー、ヤングコーン、かにかま、白菜を一口大に切ります。玉ねぎは千切りにします。
- 2 鍋に湯を沸かして、1を茹でます。白菜が透き通るくらいまで煮えたら、コンソメスープのもとと塩コショウで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)