鶏ひき肉入り 枝豆としめじのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の記載量通りのお湯と時間で茹でます。
-
2
しめじは石づきを外して細かく刻みます。
フライパンにオリーブオイルを熱して、冷凍枝豆としめじを炒めます。
冷凍枝豆は凍ったままでけっこうです。 -
3
枝豆に焼き色がついたら、鶏ひき肉を加えてほぐしながら炒めます。
塩コショウで下味をつけます。 - 4 ひき肉がポロポロになったら、ナポリタンソースを加えて混ぜておきます。
- 5 大きめのフライパンで茹でたパスタと4のソースを炒めながら混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません