鳥手羽元の香味醤油漬け 冷凍ストック レシピ・作り方

鳥手羽元の香味醤油漬け 冷凍ストック
  • 5分以内
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
香味野菜で鳥手羽元を漬け込みます
冷凍で2週間ほど保存可能です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元にフォークを刺して味が染みこみやすきしておきます。
  2. 2 保存袋にすべての材料を入れてよく揉み込んだらバットなどに乗せて冷凍します。
  3. 3 焼く時は自然解凍してからフライパンに油をひかずに焼いてください。

きっかけ

手羽元が安かったので

おいしくなるコツ

よく揉み込むことと 自然解凍してから焼くことです

  • レシピID:1490011823
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ガーリック・にんにくしそ・大葉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る