さつま揚げピーマン人参の塩きんぴら レシピ・作り方

さつま揚げピーマン人参の塩きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
さつま揚げから味が出るので調味料は少しでオッケー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンを千切りにし、さつま揚げも大きさを合わせて切ります。
  2. 2 油をフライパンにしき、まず人参を弱火でじっくり炒めます。
    その後ピーマンとさつま揚げを入れ中火でさっと炒めます。
  3. 3 ★を加え全体に馴染ませたら完成です。

きっかけ

ありもので副菜を作りたくて

おいしくなるコツ

人参をじっくり炒めること

  • レシピID:1490010954
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る