さつま揚げピーマン人参の塩きんぴら レシピ・作り方
![さつま揚げピーマン人参の塩きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dbf267351880b55860dcca86012c2a000fd1ac6.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とピーマンを千切りにし、さつま揚げも大きさを合わせて切ります。
-
2
油をフライパンにしき、まず人参を弱火でじっくり炒めます。
その後ピーマンとさつま揚げを入れ中火でさっと炒めます。 - 3 ★を加え全体に馴染ませたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません