フライパン一つで♪ディアボラチキンとソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に軽く塩こしょうをする。
-
- 2
-
- フライパンで鶏もも肉を焼く。皮をパリッとさせるように皮面を下にして焼き始めること。肉汁はソースに使うため拭かずにそのまま焼いていく。
-
- 3
-
- 鶏肉が焼けたら取り出し、同じフライパンににんにく、玉ねぎ、人参、ピーマンをすりおろして加えます。
-
- 4
-
- 弱火で少し炒めて、最後に塩、こしょう、お酢を加えます。鶏肉にソースをかけて完成です。
おいしくなるコツ
鶏肉をパリッと焼くこと。
きっかけ
時短レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません