朝採れズッキーニの焼き浸し レシピ・作り方

朝採れズッキーニの焼き浸し
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
調味料は1つだけで簡単おいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを輪切りにします。
  2. 2 ズッキーニをボウルに入れて小麦粉をまぶします。
  3. 3 油をひいたフライパンでズッキーニに焼き色をつけます。
  4. 4 保存用の容器に入れ青じそドレッシングをズッキーニが浸る程度回しかけます。冷蔵庫に入れよく冷やしてください。

きっかけ

庭でズッキーニが毎日スクスク大きくなっていたので

おいしくなるコツ

コツなし簡単

  • レシピID:1490010826
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る