ツナマヨスパサラ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- サラスパ 100g
- ツナ缶 1缶
- マヨネーズ 大3
- めんつゆ(4倍濃縮) 大1
作り方
- 1 スパサラは表示通り茹でて、ザルにあげ、流水で冷まし、水を切る。
-
2
ツナは油を軽くきる。
全部をボウルに入れ、よく和えたら出来上がり^^
きっかけ
ツナマヨおにぎりがスキ! スパサラがスキ! なので合わせちゃいました♪
おいしくなるコツ
ツナはシーチキン(マグロ油漬)がおすすめ♪ めんつゆはヒガシマルのめんスープを使ってます☺
- レシピID:1490009889
- 公開日:2019/05/28
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大好きなツナマヨ味のスパサラです♪