チーズとろとろ☆ハムとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1枚の食パンの上にチーズ・マヨネーズ・ハムの順に乗せ、もう1枚の食パンでサンドする。
(マヨネーズの乗せる範囲はチーズと同じ位に合わせて下さい) - 2 ホットサンドメーカーで5分程焼いて、パンに軽く焦げ目がつけば出来上がり。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
チーズの上にマヨネーズをかけるとチーズがとろとろになり、美味しくなります。 パンの耳は切り落とさずに焼くとカリカリに焼けて美味しいです。
- レシピID:1490009011
- 公開日:2018/05/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません