節約★ボリュームたっぷり豚こま切れ肉の野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 茄子を半月切りにして、キャベツを食べやすい大きさにカットする
-
- 2
- フライパンを熱して豚こま切れ肉を入れ炒める
-
- 3
- さっと火が通って肉から脂が出てきたら、茄子を入れ炒める
-
- 4
- 茄子に火が通ってきたらキャベツを入れて軽く炒めたら、焼肉のタレをまわしかけてタレが煮詰まる手前で完成♪
おいしくなるコツ
キャベツをわりと大きめにカットするとボリュームがあるように仕上がります
きっかけ
パパっと作れるものを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼肉のタレで味付けするので簡単に作れます♪