アプリで広告非表示を体験しよう

手軽にできる*鱈の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苺崎ぴよこ
おつまみに最適です*

材料(2人分)

たらの切り身
2切れ(甘塩)
唐揚げ粉
大さじ3杯
800ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらの骨をとり、3センチに切ります。
  2. 2
    唐揚げ粉とたらをジップロックに入れて空気を入れて、上を閉めたら軽く振ります。全体に唐揚げ粉が行き渡ったら三分置きます。
  3. 3
    油を鍋に入れて180度まで温度を上げたら、タラを入れて片面2分もう片面を1分揚げたら完成です*

おいしくなるコツ

唐揚げ粉を使うと味にムラができません*

きっかけ

フィッシュアンドチップスを作りたくて作りました*

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
たらその他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする