れんこんとゴボウのバケットピザ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 材料です
-
2
1 バケットは上部分をカットし【乾燥野菜】れんこんとゴボウを軽く茹でておく。
茹でたれんこんとゴボウの粗熱をとり、水気を切って材料の★で和える。 - 3 3 バケットの上に2で和えたれんこんとゴボウを盛り、とろけるチーズをのせる。
- 4 4 トースターで約4分焼いて出来上がり(^_^)v
きっかけ
いつもの食事に出来るだけたくさんの野菜をプラスしたい!手軽さがポイントの野菜たっぷり簡単ピザを考えました!
おいしくなるコツ
【乾燥野菜】を茹でた後、キッチンペーパーなどで水気をとってから調味料を加えてください。
- レシピID:1490007901
- 公開日:2017/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お家ピザがこんなに手軽に出来ますよ~
忙しい朝でも、ランチにもピッタリ♫