まぐろのアラ de にんにく醤油ソテー レシピ・作り方

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筋肉女子
すりおろしにんにくとお醤油のつけだれにつけて焼くだけ!

材料(1人分)

びんちょうまぐろのアラ
1切れ
にんにく
1片
醤油
大さじ0.5

作り方

  1. 1
    にんにくはすりおろして醤油と混ぜ合わせ、まぐろを10分から30分ほどつけておく。
  2. 2
    フライパンに油をしいて火にかけ、まぐろに火が通るまで焼く。
  3. 3
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

素敵な筋肉に良質なタンパク質を届けたくて作ってみました!v(・∀・)v

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
マグロ焼き魚簡単魚料理簡単夕食100円以下の節約料理
関連キーワード
マグロ アラ 節約
料理名
まぐろのソテー

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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