超簡単!チーズ in はんぺん焼き♪ レシピ・作り方
![超簡単!チーズ in はんぺん焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a373a3b383a98bb652cb487d2f6e859a5f1d990e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんとチーズは対角線に包丁で切り4等分にする。
-
2
はんぺんの中心から切り込みを入れチーズを挟む
-
3
フライパンにオリーブオイルを薄くぬり、中の弱ではんぺんの両面を焼いて完成。
きっかけ
はんぺんでおつまみを作りました。
おいしくなるコツ
中火の弱でゆっくり焼くと中のチーズがとろっとして美味しくなります。
- レシピID:1490007528
- 公開日:2016/11/27
関連情報
レポートを送る
2 件