くるくる卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割いれ調味料とよく混ぜあわせる
- 2 熱したフライパンにごま油をひき手順1を入れ、上に海苔を広げる
- 3 くるくる巻く
- 4 残った卵を流し海苔をのせてくるくる巻く
-
5
出来上がり★
しっかり冷ましてから切ったほうが綺麗にいれますよー
きっかけ
子供のお弁当に使えるかな☆
おいしくなるコツ
サラダ油でもいいですが個人的にはごま油がオススメデスヨ( ´∀`) よく切れる包丁で切って下さい(  ̄▽ ̄)
- レシピID:1490007496
- 公開日:2016/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません