善玉菌を増やそう♪あおさのり&納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★混ぜておく。
添付タレ 辛子も入れてます。 - 2 あおさのりは水で戻し、水を切っておく。
-
3
パスタを茹でる。
ボールにパスタ あおさのり バター 麺つゆを入れて混ぜ合わせます。 - 4 ③器に盛り ①納豆をかけます。
- 5 お好みで刻みのりをかけて
-
6
粉末の椎茸をかけます。
干し椎茸をミルで粉末にしたものです。
③工程で混ぜたら しいたけ嫌いも食べれますよ!! -
7
干し椎茸を粉末にしたものです。
テレビで善玉菌が増える食材で紹介されました。
早速作り 味噌汁 納豆などに混ぜて食べてます。 - 8 パスタと和えて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
主人の大絶賛の1品です。
1人ランチにも♡