カフェ風 プリップリッ♪エビトマトクリームパスタ♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
玉ねぎ ニンニクはみじん切り
フライパンにオリーブオイル ニンニクを入れて火を付けて香りが出たら玉ねぎを加えて炒める。エビを入れ白ワインを回しかける。 -
2
トマト缶 コンソメを加えて煮る。
パスタを茹で時間1分短く茹でる。 - 3 パスタを入れて生クリームを加えて混ぜ合わせて1分位煮る。
- 4 器にパスタを盛り付けパセリを散らして完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/02/26 13:45とても美味しく頂きました♡ご馳走様でした!
とっても簡単に出来るのでランチにも