簡単鮭のちらし寿司☆ レシピ・作り方
![簡単鮭のちらし寿司☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/889d80e3d64a76faba0d96e5317062bad2cd1b5e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭を焼いて、骨、皮を取り除き、荒くほぐす
シソを切っておく -
2
卵をとき、塩と混ぜて、フライパンにうすーく油(分量外)を塗り薄焼き卵を作る
卵はあら熱がとれたら細切りにして錦糸卵を作る。 -
3
ご飯を温め、ちらし寿司のもとを混ぜる
平たいお皿に平らに盛りつけて、鮭、しそ、卵をちらして、のり、ごまをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません