レンコンとジャガイモのこくマヨきんぴら☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レンコン、ジャガイモを5mm幅の薄切りにする
ジャガイモは水にさらして、レンコンは酢水(小さじ1の酢、分量外を入れる)
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルを熱する
レンコン、ジャガイモを炒める、途中酒と塩を入れる
-
- 3
- 具材が透明になってきたらマヨネーズと醤油を入れて全体に絡ませ、香ばしい香りがしてきたら完成
お好みで七味をかける
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
レンコンとジャガイモのきんぴら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません