アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドゥルッドゥー
厚揚げでボリュームでます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
4束
厚揚げ
1個
めんつゆ
大さじ2
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗い、3cmの長さに切る、
    厚揚げは1センチの厚さにきる
  2. 2
    鍋に水、めんつゆを入れ、小松菜、厚揚げを入れ2分半くらいグツグツしたら完成

きっかけ

簡単副菜作りたくて

公開日:2014/08/29

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
料理名
小松菜の煮浸し

このレシピを作ったユーザ

ドゥルッドゥー ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^; 山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。 皆さんのレシピ参考にさせて下さい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする