具がいっぱいゼリー 黄桃 レシピ・作り方

具がいっぱいゼリー 黄桃
  • 約10分
  • 300円前後
びびまめ
びびまめ
たくさん作れて安上がりー
簡単に出来ちゃいます♡

材料(4人分)

  • 黄桃缶詰 1缶
  • りんごジュース 200ml
  • 100ml
  • 缶詰の汁 50ml
  • 砂糖 大1
  • ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 黄桃缶詰の中身を出して食べやすい大きさに切り、タッパーへ入れる。
  2. 2 残りの材料をおなべに入れ、温めてゼラチンを最後に入れとかします。
  3. 3 黄桃を入れたタッパーに②を入れ軽く混ぜる。
  4. 4 粗熱が取れたら冷凍庫で固める。
    お皿に取り分ける時にぐちゃぐちゃに混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お安くたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

ちょっとゼリー、ゆるくない?くらいがおいしいです♡

  • レシピID:1490004639
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
料理名
具がいっぱいゼリー
びびまめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る