具がいっぱいゼリー 黄桃 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 黄桃缶詰 1缶
- りんごジュース 200ml
- 水 100ml
- 缶詰の汁 50ml
- 砂糖 大1
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 黄桃缶詰の中身を出して食べやすい大きさに切り、タッパーへ入れる。
- 2 残りの材料をおなべに入れ、温めてゼラチンを最後に入れとかします。
- 3 黄桃を入れたタッパーに②を入れ軽く混ぜる。
-
4
粗熱が取れたら冷凍庫で固める。
お皿に取り分ける時にぐちゃぐちゃに混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- 具がいっぱいゼリー
びびまめ
簡単料理を紹介しています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に出来ちゃいます♡