離乳食 にんじん蒸しパン レシピ・作り方

離乳食 にんじん蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
びびまめ
びびまめ
お菓子がなーいなんて時でも直ぐに出来ちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをすりおろす
  2. 2 シリコンカップに材料をいれて混ぜる。
  3. 3 電子レンジ600wで25秒

    爪楊枝でさして、生地がついてこなければ出来上がり

きっかけ

基本の蒸しパンに栄養プラス+゚。*(*´∀`*)*。゚+

おいしくなるコツ

簡単すぎてありません(●´З`●)

  • レシピID:1490003526
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ホットケーキミックスにんじん
料理名
離乳食 にんじん蒸しパン
びびまめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽりんこ0202
    ぽりんこ0202
    2013/11/06 21:03
    離乳食 にんじん蒸しパン
    簡単にできました(*^^*)また明日作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る