離乳食 にんじん蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ1
- 水 小さじ2
- にんじん 10グラム
作り方
- 1 にんじんをすりおろす
- 2 シリコンカップに材料をいれて混ぜる。
-
3
電子レンジ600wで25秒
爪楊枝でさして、生地がついてこなければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 離乳食 にんじん蒸しパン
びびまめ
簡単料理を紹介しています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽりんこ02022013/11/06 21:03簡単にできました(*^^*)また明日作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)