照り焼きチキンと卵のピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パックの照り焼きチキンを用意しボイルしておく。
- 2 卵を6分程茹でて半熟卵を作り、スライスしておく。(写真は卵2個分です)
-
3
照り焼きチキンもスライスしておく。
タレはとっておく。 - 4 余ったタレとマヨネーズを混ぜる。
- 5 4のソースをパンに塗り、チキンをのせる。
- 6 卵をのせる。
- 7 チーズをのせる。
- 8 550wのトースターで4分チンして出来上がり。
きっかけ
パンと照り焼きチキンと卵の賞味期限が切れそうだった。
おいしくなるコツ
タレとマヨネーズは半々くらいになるように量を調節してください。
- レシピID:1490004081
- 公開日:2013/08/07
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません