お米のパスタで鮭クリームパスタ レシピ・作り方

お米のパスタで鮭クリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
コワルスキーA
コワルスキーA
小麦アレルギーの甥っ子の為に買った米粉パスタで作りました!
モチモチの食感。
もちろん、普通のパスタでもバッチリですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ鮭を両面焼いて皿に取り出して骨をとりのぞき、みを軽くほぐしておく。
  2. 2 1のフライパンでみじん切りした玉ねぎを炒める。しめじも加え炒める。
  3. 3 2にほぐした鮭と生クリームを入れひと煮立ちさせ、表示時間通り湯がいたパスタを入れあえる。
    塩コショウで好みの味に整え出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったものでパパっと作りました。

  • レシピID:1490002429
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
パスタ 米粉 クリームソース
料理名
クリームスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る