お米のパスタで鮭クリームパスタ レシピ・作り方
![お米のパスタで鮭クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f21a5c52fac112422af30526bcf892697e258425.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ鮭を両面焼いて皿に取り出して骨をとりのぞき、みを軽くほぐしておく。
- 2 1のフライパンでみじん切りした玉ねぎを炒める。しめじも加え炒める。
-
3
2にほぐした鮭と生クリームを入れひと煮立ちさせ、表示時間通り湯がいたパスタを入れあえる。
塩コショウで好みの味に整え出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モチモチの食感。
もちろん、普通のパスタでもバッチリですよ!